дикая кошка
Капризы..
И смятые розы.
Меня протыкает
Лучами насквозь,
А ты в них –
Играешься с солнцем.
И пусть,
Лепестки облетают,
Давно ведь, высохли розы..
А мы-то готовы
К этим забытым
И новым морозам?
Как голые прутья –
Заледенев,
Я бы хотел,
Захлебнувшись
В восторге,
Вдыхать этот воздух,
Ведь он разжигает,
В запрятанном нечто,
Немыслимый,
И пусть, безответный пожар.
А где-то в груди,
У тебя,
Было потеряно сердце..
Дикая кошка,
И неужели, его совсем не найти?
24 Nov, 2019
Свидетельство о публикации №119112308203