Привет-привет! Вставать пора!

Привет-привет! Вставать пора!
Ждут столько дел, хороших, разных!
Для настроения с утра
Себе устройте мини-праздник!

Вы кофе выпейте сейчас,
Конфетку к чаю, или тортик!
И не давайте грусти шанс
Вам утро доброе испортить!


Рецензии