ГЛАЗ В ГЛАЗ и др...

В скважину замочную заглянул я как-то раз…
Смутился очень, там увидев, соседа любопытный глаз!
               


                БЫВАЕТ…

Бывает, что ружьё само стреляет,
Пусть даже не заряжено…
Моё ружьё лишь газы испускает,
Так может, духовое иль духовное оно?

 
                ПО ПОГОВОРКЕ

Я на ночь – мышеловку сыром заряжал,
Сыр – кто-то воровал – и очень ловко!
При этом мне – записку оставлял:
  – Спасибо, друг, я убедился, что бесплатный сыр
                – бывает только в мышеловке!


                АВТОРСКОЕ ПРАВО

 Свой в жизни след хотел оставить я давно…
 И, наконец, оставил крупный след – вступил 
                в дерьмо!
 След несравненный, только мой, он мне
                принадлежит поправу…
 Я на него уже оформил своё авторское право!


Рецензии