Мама - 2
Чистое, как детская слеза.
Мама, это лёгкий нежный ветер.
Мама - это милые глаза.
Мама - это боль и, это радость,
За своих, вступивших в жизнь детей.
Мама - это вместе с силой, слабость.
Это свет и счастье, жизни всей.
Мама - это руки трудовые,
Пахнущие детством, молоком.
Жёсткие и нежные. Родные!
Мама - это чистый, светлый дом.
Мама - это солнце на рассвете.
Мама - это небо и земля.
Для тебя, всегда мы будем дети.
Мама - это Родина моя.
Свидетельство о публикации №119112308152