Путь

Мы вышли на тропу, под вечер
Всю ночь с тобой мы шли вперёд.
Преодолевая кручи, дебри,
Последствия беды, невзгод.
Тот путь, увы был не из лёгких,
А мы не ищем легкий путь.
Устали мы в пути немного,
Пора, казалось отдохнуть.
Но нет, мой друг, не расслабляйся,
И силы все ты собери.
Один рывок и он последний,
А там, рассвет уж впереди.
Смотри, вдали там, солнце светит,
Рассеивая тьму и мрак.
Там слышен звук знакомых песен
И каждый там, твой друг, не враг.
Я верю путь мы не из лёгких,
С  тобою выбрали тогда.
Но позади остались годы-
Борьбы, усердного труда.
И вот теперь, одно мгновенье,
И главное, нам не уснуть.
Пред нами Божие Творение,
Всегда нам освещает путь.


Рецензии