Нейтральная звезда

Помню в детстве я смотрел на мир —
И он казался мне волшебным и большим.
Я и сейчас, ясно вижу чудеса.
Но нет того восторга, нейтрально, тишина.
Смотрю невозмутимо, вот звезда.
Обычные дела, на ладони кружится она.


Рецензии