Идёт хозяин с поводком в...

Идёт хозяин с поводком в руке
Сейчас он скажет мне-гулять
И пусть болят суставчики в ноге
Я рад,ведь вместе мы опять.
Так долго ждал и вот-ура!
Что ухо трепанёт он да и в путь
Хотя стоит на улице жара
С хозяином стерплю и эту жуть.
Поехали.Моё сердечко бьёться
Только любимый человек угрюм.
Дорога серпантином вьётся
Ну ничего,я страх свой поборю.
Приехали.Но что же,где же мы?
Где же река,луга,свисток?
И уток нет,и незнакомый дым,
Так это дом...Какой-то тяжкий смог.
Идём.Команда для меня.Иду.
А может ткнуться носиком в ладонь?
Но я неподчиниться не могу
Иду,превозмогая свою боль.
Вот дверь и комната и тут чужой
И запах тут совсем не запах жизни.
Хозяин мой,любимый и родной!
Да болен я и стар но ты лишь свистни...


Когда приводят животных усыплять они
проводят свои последнии минуты в жизни оглядываясь вокруг в поиске любимых хозяев.
 


Рецензии