Все мы будем тут

Уже и тело осмирело,
Нет больше мыслей в голове,
Ну а тебе обмыли тело,
Одели, в гробик прокладут,

Затем тебя снесут в могилу,
Укроют гроб с тобой землёй,
Немного кто-то погорюет,
А может скажут - чёрт с тобой,

И обретёт душа покой,
Который ты познать хотел,
Живым ты это не успел,
А вот теперь в душе покой,

Ты умер, больше не живой,
Не надо думать ни о чём,
Жалеть опять же ни о чём,
Лишь съеден будешь ты червём,

И этот червь умрёт когда-то,
Земля двоим вам будет рада,
Вы превратитесь оба в грунт,
Когда то все мы будем тут


Рецензии