ПО ВОЛЕ ВОЛН

Когда рождаемся на свет,
Мы - под родительской защитой.
Став взрослыми, весь груз лежит на нас.
Но начинает жизнь крутить,
И кто-то станет знаменитым,
Другой же будет ныть в свой трудный час.
И вот летит по ветру он,
Сопротивляться не стараясь.
Проходит день за днем, за годом – год.
А он плывет по воле волн,
Ни на кого не обижаясь,
Как будто кто несет его вперед.


Рецензии