Душа

Падает кровь, срываясь с руки.
Каплями ночь разрывает.
Стуком в набат, по ушам и виски
Болью за боль, отзываясь.

Кается сердце и тише стучит,
Вроде чуть-чуть отпускает.
Взгляд растворяется, наши грехи,
Нас никогда не прощают.


Рецензии