Asshols re chewing the History of them-g ъ

Пилату строят
деревянные трибуны

в  Csks
Народ причудливый
дородный , хмурый

 - Железо в жопе 
то - ништяк 

 Нисходят орды
  в   сонный Углич

 Что я поделаю пред
всадником с мечом ъ

- херня в 17-то  вв
 Мы -  1607-м :

 До - этого воткнули
спицу в сердце -  Дмитрию
 
assholes by niggering of Polish

Какие братья вы
славня-сы

 Ганзейский Данциг - же ни ваш
А - значит Краков-ъ , Лейпцит
und - тогда - ? 
  -  В - леса 

  в москва v rf - the Polish  -   так - оттполируют  !

 Как Петр и Шведа ни одобрил под полтавой

 -  У вас же нет земли своей - ?
 Варшава - есть Москва 1975 -х   , архитектурой  ?
  Мы вас тащили  ,  now  - >  cut this rope - betrayers - the предатели
into dump-drainage
   Мы дохнем с голоду тут на 15-тясяч

 А - вам
всё - по х.  -  sos - ни оставят  -  ?
  Good-night 

 сосите
as well remain repablicks near  - !!!

  Пилат восходит на трибуну
Ан , -  площадь
 перед ним пуста -   -   речь то
 куда пихать -  ?

 -  Народ согнать  !
во - толпы  !

 -  Do best i up , Mine Hearts  !


Рецензии