Жизнь стоит на Трёх Китах

Событья в мире происходят часто,
Всё в  нашей жизни вдруг и невзначай
Бывает так:
Житейские контрасты мы превращаем
В "ой" и "ай - ай - ай"...

Со временем мы всё же понимаем,
Что наша жизнь стоит на "Трёх Китах"
Любовь...Работа...Дом...
И всем желаем,
Чтоб каждый жил ни как - нибудь, а "Ах!"

Так дни проходят, становясь судьбою
Без ночи нам и дня не оценить,
Но если всюду, рядом, друг с тобою
Тогда тебе на свете легче жить.

Вот только на базаре жизнь не купишь,
Несбыточно...
Дороже всех монет
И повторится зима, осень, лето...
Даже весна...
Жизнь, к сожаленью, нет...


Рецензии
Интересно написано Ольга!
Новых удач!

С теплом Флориан

Флориан Роси   30.11.2019 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.