Ницще, братуха, привет
Что ты любишь мусор,
Я любила тебя.
Ты с таким рвением
Рылся в этих кусках мироздания.
Что я попыталась
Замаскировать и себя.
Жаль,
зря.
Ты любишь мусор.
А он не я.
***
Когда я любила тебя,
Я заметила...
И умерла.
Но снова жива, жива!
Но я не мусор...
А вы и, правда,
Хорошо смотритесь вместе.
Я "за".
Несмотря на глубину моей печали,
Которая проходяща...
Как облака
За воротами рая.
Свидетельство о публикации №119112307974