Норма морали...

В границах что сложила нам судьба
На тайных нормах прожитой морали.
Мы смотрим друг на друга иногда
И все без слов прекрасно понимаем.

Нельзя! Нам говорят из всех щелей
Косые взгляды, шепотки, упрёки.
Нельзя! Под взглядом множества людей
Всё тайное становится пороком.

Забыв, что значит страсть, спуская пар.
Мы вроде, выбираем отношенья.
Но снова то ли холод, то ли жар,
И иногда, приходит отрезвленье.

Лишь, тайные любовники. В душе...
Познавшие потери и измены.
Не доверяя вечной простоте,
Упрямо ожидаем перемены.


Рецензии