***

Как нити звуков фортепиано
На темных клавишах души.
Остатки боли и страданий
Слились в невзрачную черты

 Касаясь клавиш наши судьбы
Так долго были сплетены
И на устах как наши жизни
Кому то чем-то дороги...

Чуть-чуть, едва, не слыша сердца
Стремясь оковы сбить свои
Нить пролегла, закрыты двери
Закрыты тайнством души

Не жди меня, ты не ждала
На зов ты не отвечаешь долго.
Зови любовь - она пришла
Но будет только горечь прежней

Ее ты будешь сравнивать и биться
Ее ты станешь в памяти искать
Неважно кто тебе присниться
Мне жаль но будешь ты страдать


Рецензии