Солнцем позолоченные ленты
В тончайших нитях шёлковых волос.
А на лице, как в небе из пурпура,
Словно пара чарующих звёзд.
Твоё животрепещущее сердце
Я спрячу в новомартовской золе.
Как божество, ты кротка и прекрасна
При голубой, таинственной луне.
Я окроплю тебя живительным нектаром.
Который выжму из плодов свежайших чувств.
Ах; я опять забылся в собственных мечтаньях,
В пучину впечатлений бурную нырнув.
2004
Свидетельство о публикации №119112300791