Женщины в белых халатах
Каждая с личной судьбой.
Ждут вас больные в палатах.
Слышится ой, ой, ой, ой.
С болью борьба ежедневно.
Лекарства?- они под рукой...
Действовать надо мгновенно,
Больным обеспечить покой.
Нет благородней работы.
Труд ваш с отвагой сродни.
От мастерства и заботы
Чьи то продляются дни.
*********
Свидетельство о публикации №119112307909
Андрей Подушкин 23.11.2019 20:12 Заявить о нарушении