Витиеваты обещанья...

Витиеваты обещанья.
Назад никак уже нельзя.
А кто сказал мне на прощанье,
Что были лучшие друзья?
Они ушли в чужие дали,
И не вернуть забытость фраз.
Наверно, эти люди знали,
Что раньше грянет грозный час.
А я понять не торопилась,
Не ощутила их уход.
И впереди лежит могила.
Она меня, бесспорно, ждёт.
        25-6-2019


Рецензии