Наш выбор жизни

Что в нашей жизни наслажденье,
Любовь, наркотики, вино.
Как выбрать точно, без сомненья,
Не многим это суждено.
А жизнь ведет по краю круга,
От дня рожденья до конца.
И как неверная подруга,
Молчит с усмешкой мудреца.
Мы выбираем, ошибаясь,
Страдаем, лечимся, скулим.
От наслаждений умираем,
Ночами, грешные, не спим.
И на пороге жизни вечной,
Когда прошли и рай и ад.
Кричим на станции конечной –
Верните эту жизнь назад.


Рецензии