Кто и как ко мне вернётся...

Кто и как ко мне вернётся
Белым облаком вдали?
Будто я – на дне колодца
Под поверхностью земли.
Постоянно память бродит,
Донимая и грозя.
Не придут в иные годы
В даль ушедшие друзья.
Всё прошло. На Украине
Непонятно что теперь.
Абрикосы, розы, дыни
Скрыла запертая дверь.
       24-6-2019


Рецензии