Я прошлое буду помнить
Но жить не стану им.
В душе уголок оставлю.
Жить настоящим себя заставлю.
Так часто от счастья и горя.
Бываем иногда на волосок.
Ну чтобы не случилось,прошлое проходит.
Растает,как в воздухе дымок.
Я не заставлю душу плакать.
От прошлых бед и от утрат.
Да тяжело,не спорю,больно.
Но нужно жить и радоваться жизни.
И путь свой дальше продолжать.
Свидетельство о публикации №119112307881