Жизнь моя унылая...

Жизнь моя унылая
Мимо пронеслась.
Ночь плывёт застылая.
Обрываю связь
С юностью неистовой,
Светом дальних лет.
Удалось ли выстоять?
Да, наверно, нет…
Не моя история.
Радость – не для нас.
Снова с ветром спорю я
И теряю шанс.
       23-6-2019          


Рецензии