Звёзды. Цепь перерождений...

Звёзды. Цепь перерождений.
Возвращенье в никуда.
Предо мной бушуют тени.
Отступили холода.
Солнце глянет в дни былого
И разгонит полутьму.
Может, я владею словом?
Поклоняюсь – лишь ему.
Стрекотание сороки.
Воробьиный шум с утра.
Может, просто вышли сроки
И уйти в тот мир пора?
       22-6-2019


Рецензии