Сбежать по ступеням былого...

Сбежать по ступеням былого,
Сломать пустоту бытия.
А где это светлое слово,
В котором присутствую я?
А с кем мне делить нашу радость
Сквозь горечь вселенских утрат?
Кого для мечты ещё надо?
Ах, были бы дом мой да сад.
       20-6-2019


Рецензии