А может, я и графоман...

А может, я – и графоман,
Чужих миров невоплощенье?
А может, наша жизнь – обман,
И все мы – сумрачные тени
На перекрёстках бытия?
И все мы здесь – совсем не это?
Нас сладким ядом поит лето
В горячих солнечных краях.
Бежать, ловить последний блик.
Слагать, что сложится средь боли.
А может, слишком сложны роли,
Но прост наш будущий язык.
       19-6-2019


Рецензии