А давай...

А давай построим замок воздушный?
И любить друг друга будем веками...
Никого тебя нет лучше и нужней
На земле и даже под облаками...

А давай построим замок песочный?
И бродить пойдем по берегу моря...
Я так жду тебя - ты нужен мне очень!
Жаль, что встречу невозможно ускорить...

А давай построим замок кирпичный?
И останемся вместе, в объятьях
Понимая друг друга отлично
С полуслова, и к месту, и кстати.


Рецензии