Из чаши дьявола, пьёт ночная блудница...

Зачем - ищем то,что никогда не теряли?..
Не верим тем, кто в жизни ложью обожглись…
И насмотревшись фильмов,все ждут идеальных,
Но сердце говорит - смотри не ошибись…

Слепа придуманная жизнь,как тот уголёк,
Будто афиша кино манит в известность,
Даёт надежду выжить?..- нет маленький урок,
Не верь людям,не проявляющим честность…
 
Не ищите то, чего не теряли живя,
Чужому добру глазами не радуйся-
Через глаза,зависть с видом жирного червя,
Съедает ум,не дав права опомниться…

Свободно мыслить и свободой наслаждаться…
Держать язык за зубами,вслух говорить…
Верить в Бога и с колдунами целоваться…
Каждый выбирает сам,с какой чаши пить…

Чаша мудрости с культурным кодом истины-
Для тех, кто любит Родину, как и семью,
Кто полюбит людей,душой не зависимый,
Ни в жизнь не обольёт человека грязью…

Из чаши дьявола, пьёт ночная блудница,
Та, что называется страстью, путь греха,
Господи, не дай нам из чаши  зла напиться,
Дай людям  сил, нам свой крест нести до конца…

Всё, что  Богом дано, не растеряйте в пути,
Душа от рождения  свободна волей,
И молитесь, что бы  через молитву спастись,
В чаше дьявола счастья нет - одно горе…

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 23.11.2019 картинка из интернета
 


 


Рецензии