Буквы не даются

  Никак не даются
  Мне ТЬЮДНЫЕ буквы,
  А мама за буквы
  Купила мне ФЬЮКТЫ.
  И ДАЗЭ дала
  ФОКОЯТКУ к обеду,
  За то, СТО я УТЬЯМ
  Сходил к ЯГОПЕДУ!

  ЛОГОПЕДАМ - СЛАВА И ПОЧЁТ!!!
  Ведь исправят каждый недочёт!


Рецензии