В холоде, моя душа и тело, в холоде...
Оторва ветер листья шустро сбросил вниз.
Брожу один, как перст, в пустынном городе,
Кафе мигают хитро огоньками, манят - "плиз"...
А мне приятней дождь и ветер уличный,
Свежее мысли и ядрёней аромат.
Нетороплив мой лёгкий шаг прогулочный,
Я каждой капле на щеке безумно рад.
Реклама светит для кого, ведь всюду тьма,
А молодые в непогоду по домам.
Лишь я брожу в ночи, видать сошёл с ума,
Сидеть с тепле бы мне, отдав себя стихам.
Блестят в окошках ярко люстры-фонари,
Жизнь продолжается за шторами - игра...
Луна безумно одинока, свет горит,
Всё ясно, знать и мне скорей домой пора.
Пустынно, будто в городке безлюдном - жуть,
Включаю в люстре свет, на всю катушку блеск.
Не зря прошёл я под дождём смиренно путь,
Весь пессимизм, как чёрт от ладана, исчез...
Свидетельство о публикации №119112307808
Анатолий Буров 23.11.2019 21:05 Заявить о нарушении
Всех благ, удачи, с уважением жму руку, Володя.
Владимир Сергеев 2 23.11.2019 22:29 Заявить о нарушении