Не бросит продолжи стих

Нет, невозможно! Он её не бросит.
А я опять останусь в стороне.
А сердцу не прикажешь, любви просит.
Таких как я, нас много по стране.

Любовница, ведь это же - наука.
Чужих мужей, от жён их уводить.
А без мужчин, какая просто скука,
Любовница, от слова ведь - любить.


Рецензии