Дрёмное

Не поздно и не рано.
Но как-то странно.
И вроде жизнь кипит.
И мало кто щас спит.
А тянет отдохнуть.
Как будто долгим путь -
сегодня был.
И груз -носил
тяжёлый
и ненужный.

И то-
субботний праздный день.
Но манит взбитая постель.
И тишина укромная,
уютная и дрёмная.

23.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии