Ты зажги восковую свечу
Время есть посидеть и подумать,
И у Господа Бога спросить
Про неведомую взору дорогу.
Ты в глаза свои нежность всели,
Пусть надежду они излучают.
С верой в сердце по жизни иди,
Ведь её, как всегда, не хватает.
Свою душу наполни теплом,
Чтоб весна на земле стала краше.
Ты твори в мире больше добра,
Ведь его , как всегда, не хватает.
Долог путь , только время не ждёт,
Словно след на песке исчезает.
Ты с любовью по свету иди,
Ведь её, как всегда , не хватает.
Зайчик солнечный гладит листву,
Пенье птиц тишину заполняет.
Ты с природой в гармонии живи,
Бог тебя никогда не оставит.
Свидетельство о публикации №119112307780
Браво!
С уважением
Алексей Маклахов 01.12.2019 01:06 Заявить о нарушении
С уважением Александр
Александр Полтев 04.12.2019 18:23 Заявить о нарушении