000280 Благодарю за ощущенье Счастья...

За ощущенье счастья,
Когда хожу, дышу и вижу свет...

Когда морозный воздух
В одночасье
На все вопросы выдаёт ответ...

Когда в тени величественных сосен...
Идешь под их Волшебный кронный свод...

И тишина когда в многоголосьи
Сверкающих снежинок...
Хоровод....

Когда Безмыслье легкою волною
Все очищает клетки и пьянит
Блаженством Жизни...
Чистою строкою...

Когда морозность Ясностью манИт...

Когда ты - друг и брат сосенке каждой...
И нераздельны ты и Красота...

БЛАГО   ДАРЮ ....

Чтоб снова стал однажды

Мир ЦЕЛЫМ...

Начал с Чистого Листа.


Рецензии