Инвалидам ко дню инвалида

Не узнают нас часто средь толпы
Ведь с виду мы как все и мы есть мы.
Мы инвалиды, люди не совсем здоровые…
Но мы живые, мы как все веселые.
 И мы порою забываем про болезни….
И хочется нам жить, творить как прежде.
Пусть не всегда все получается у нас.
Не виноваты мы, но жизнь полна прикрас.
Когда ты весел, вовсе не суров,
И можешь позабыть про докторов…
Поехать за город и внуков посетить,
Когда живешь и хочешь жить.
Ведь жизнь дана нам только раз…
Прожить её хотим мы как счастливый час,
Чтоб не грустить, что ты убогий, не здоровый,
Чтоб не настал твой час суровый…
Давайте радоваться жизни той,
 Которую Господь нам подарил с судьбой.
Нам не кого винить не в чем…
Живем в заботах, порой в душе поем.
Хоть раз в году наш день отмечен…
Мы будем помнить, что инвалид душою не увечен.
Всех с праздником.. и нас...и Вас!
Живите ,здравствуйте и завтра...и сейчас!!!


Рецензии