Про жизнь..

              * * *
Проносятся дни вереницею,
Неделя идёт за неделею.
Как много чего не получится,
Как жаль,что чего-то не сделаю.

И видишь..давно уж не девочка,
А, что в этой жизни ты видела?
Ну знать не судьба,что ж поделаешь.
Важней ведь, что ты не обидела..

Ни малого и не старого.
Стараясь, чтоб было по совести.
Назад оглянуться пытаюсь я
И нету печальнее повести.

Одно лишь покоит и радует,
Что Богом всегда я согретая.
Как не было б трудно и тягостно,
Всегда и сЫта и одета я.

И просьбы мои,и желания
В пределах конечно разумного,
В итоге всегда исполняются,
Тихонько..без пафоса шумного.

Ведь знаю на 100..я уверена,
Душа наполняется силою.
Что если грешу,то отмолена
Бабулей заступницей милою.

С Небес среди Ангелов праведных
Не может она успокоится
Душа её также надеется,
Что всё у меня тут устроится.

Порою ночной просыпаюсь я,
Как будто зовёт кто по имени.
Я чувствую рядом присутствие,
Неважно прошло сколько времени.

Неправда,что связь нарушается
Меж близкими и любимыми.
Нельзя забывать,поминайте их,
Ведь были такими родными мы,

Я слышала притчу от бабушки
Что души слетаются в праздники.
И ждут там от нас приношения.
Кому-то есть всё!Есть-отказники.

Кого поминают - тот благостен.
В печали отходят забытые.
И в жизни не видели радости,
И ТАМ бродят горем убитые..

Чем больше одарим мы милостью
Сирот,стариков и всех страждущих
Тем близким от этого радостно.
Не надо жалеть,ведь мы любим их.

Вот не было б в жизни несчастия,
Обиды людской,злобы,зависти,
И смерти детей раньше времени..(
Живите все в мире и радости!


Рецензии