Пролетели годы, словно птицы...
За спиною ??? десятков лет...
Только очень часто - часто снится,
Что и восемнадцати мне нет!
Сколько ж я прошла дорог - тропинок...-
И беда, и радость - было все...
Сколько истоптала я ботинок...
Истопчу их сколько я еще!????
Главное - пусть сердце не подводит,
И желанье б было дальше жить...
Так что, ??? - это не годы,
И о них не надобно тужить!
А сегодня хочу я лишь счастья
Здоровья и душевного
тепла!!!
Стороной обходят пусть ненастья...
А в ВОСЕМНАДЦАТЬ что еще желать!?????
Свидетельство о публикации №119112307728