Ещё тепло, кружит листва
В бокалах красное вино, мерцают свечи.
Влюблённый взгляд не отвести после разлуки,
Теплом наполнены сердца и наши руки.
Ты о любви не говори и так всё видно.
Такая выпала судьба , слегка обидно.
Но как бы не была трудна наша дорога,
Будет звезда всегда гореть над нашим домом.
А время движется вперёд неудержимо.
Его нельзя остановить, несправедливо.
Мы знаем , чувства проверяются годами.
Да будет вера и любовь по жизни с нами.
Свидетельство о публикации №119112307704