Когда-нибудь и я исчезну
Оставлю землю навсегда,
Навечно кану тихо в бездну,
Хотелось, чтоб не без следа.
Пока ж судьбу свою рисую,
Как след полозьев от саней,
Пишу, грущу, порой рискую
И жизнью, и мечтой своей.
Свидетельство о публикации №119112307691