Не ваша я...

Не ваша я,и вы
не мой,
Винить тут никого
не надо,
И в том,что вы
совсем с другой,
Есть безнадёжная
отрада.

Есть утешенье
у меня,
Оно и зыбко,
и непрочно,
А вдруг,моим
молитвам вняв,
Из-за меня не спите
ночью.

А вдруг,в привычном
шуме дня,
Среди забот
сиюминутных
Внезапно вспомните
меня
В порыве чувства
нежно-смутном.

И,повинуясь лишь
порыву,
Мне захотите
позвонить,
Чтоб страстно
и нетерпеливо
Всё наболевшее
излить.


Рецензии