Дайте душе, что она просит

Я хотела,сказать нет,
Не надо душа,ты успокойся.
Не сочиняй ты,свой сонет,
Ты для него,просто закройся.

Но сделать запрет,я не смогла,
Душу,с тем не лишила счастья.
В неё,сонет махнул из-за угла,
И душа? Вновь как после причастья.

Она поёт,о том,о сём,
Жизни? Она сюрпризы преподносит.
С ней? Жизнь с радостью несём,
Дайте душе! Что она? Просит!


Рецензии