Не забывается с годами...
Не забывается с годами
Любовь, не ставшая судьбой.
Но счастье в жизни было с нами:
Со мной, а главное – с тобой.
Ни годы, ни дела, ни беды
Былых чудес не заслонят.
Я до сих пор пошел бы следом,
Когда б меня позвал твой взгляд.
Не я, а сердце держит слово
В моей любви к тебе навек,
Всё за тебя снести готово,
Единственный мой человек, –
Без колебанья, без сомненья
Служить тебе, родной моей!
Страданье выше наслажденья,
И грусти строгое значенье
Для жизни во сто крат важней.
Пусть даже больше не увижу, –
Я был и остаюсь твоим.
Нет дней далеких сердцу ближе!
Любить тебя – нет счастья выше,
И знать, что был тобой любим.
10 ноября 2001
Свидетельство о публикации №119112307633