Пусть играет бесконечно...

Пусть играет бесконечно
Эта музыка в душе.
Жизнь земная быстротечна,
Неудачное клише
Того мира, за который
Умирали и страдали.
Тех умчался поезд скорый
В неизведанные дали.
Ну а что у нас осталось:
Мысли сильных и молитвы,
Светотень, земная малость
Их великой страшной битвы...


Рецензии