А звёзды бывают неярки...
Но нежен алмаз их и чист,
В мерцании зыбком нежарки,
Но свет их глубинно лучист.
Бывают бездонными воды
У тихой спокойной реки.
Спасают порою не броды,
А доброе чувство руки.
Не золотом мерится счастье
На наших дорогах судьбы,
А искренней долей участья,
Земной негасимой любви.
Свидетельство о публикации №119112307591