Любовник мой капризный
Приди, скорей ко мне.
Не будем мы ,стоять под
Ризой,
Не буду я,женой тебе.
Любовник мой капризный,
Мальчишка дорогой,
Ты был со мной, так близко,
Как никто другой.
Упала я, так низко,и" смерть "
Моя, так близко.
Скажи, " Люблю Лариска,
Твой пыл,души ночной. "
Пусть упаду я низко,
Пусть даже, с головой,
Лишь бы,ты был близко,
Любовник мой, капризка,
Как ,
никто другой!
***
Свидетельство о публикации №119112300758