И боль - единственное чувство
Так неожиданно попалась.
Как воплощение всех снов
Она реальностью казалась.
Она была так далеко,
А иллюзорно - очень близко.
Лилась в бокал тогда легко
Вода, разбавившая виски.
И только утром отрезвев,
Спустя какие-то полгода,
Я поняла весь этот блеф,
И ложь, и сказки без исхода.
Что ж, маски сорваны, увы,
Забыв слепое безрассудство,
Мы перейдем с тобой на вы
И боль - единственное чувство.
Перебороть и позабыть
Его, наверное, осталось
И пережечь в душе ту нить,
Что мне реальностью казалась.
Свидетельство о публикации №119112307559