Детство
Взрослым стал ещё зимой.
А на работе спозаранку,
Я с утра кручу баранку.
За день так я устаю,
Что не снилось и слону.
А на утро всё опять,
Мне машину гнать и гнать.
Чтобы был километраж
И давай ещё тоннаж.
Я верчусь так каждый день,
От меня осталась тень.
И зачем я взрослым стал,
Лучше б в детстве проживал.
Там не нужен ни тоннаж,
Ни большой километраж.
Жил за пазухой Христа,
Я у мамы и отца.
Захотелось взрослым стать,
Так,что не кого шпенять.
Ах,как хочется порой,
Мне вернуть себя домой.
В детство возвратиться,
В него наиграться.
И купаться в сказках,
И маменькиных ласках.
Свидетельство о публикации №119112307548