Мама, тебя нет дороже!

Все стихи мои вновь о тебе,
  Ведь ты - главная в моей судьбе.
    Мамочка, тебя нет дороже,
      И быть по-другому не может!

И прощаешь мне многое ты,
  И не ждёшь ты в ответ слов: "Прости!"
    Мама, тебя нет драгоценней,
      Любимее и совершенней!
   
Вновь о тебе все мои слова,
  Песни голосом, что хриповат.
    Мамочка, тебя нет важнее,
      Добрее, милее, вернее!

И ты домой меня ждёшь всегда,
  И в июле ждёшь, и в холода.
    Мамочка, тебя нет роднее,
      И нет тебя в мире мудрее!

Все признания тебе сейчас
  В этот вечерний и поздний час.
    Мамочка, тебя нет дороже!
      Пусть всегда хранит тебя Боже!

Спасибо я за всё говорю,
  Ведь безумно тебя я люблю!
    И скажу тебе я сердечно:
      Мамочка, живи ты вечно!

        © Юрий Тарасов.








      


Рецензии