Прощаясь с осенью багряной
Закат стоит на берегу,
Как будто с девицею пряной
Поющей прежде на лугу.
В парче, как золото игристой
И с захмелеющим теплом.
Что терпкой, ласкою лучистой
Сердца тревожила огнём.
Под пенье птиц летящих к югу,
От глубины грядущих дум,
Пророчущих мороз и вьюгу,
И снегом сотканный костюм.
Свидетельство о публикации №119112307511
Благодарю, за внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 25.11.2019 12:42 Заявить о нарушении