Мат как он есть...

Спросите у себя, чего хотите Вы
Спокойствия, любви, здоровья иль удачи?
А может быть желанья таковы,
Что в двух словах уже не обозначить...

Быть может отношения сложить...
Чтобы в семье царили мир и лад.
И с половинкою своей всю жизнь прожить...
Тогда зачем же с языка слетает "мат"?

При чём тут мат? - Вы спросите меня.
А я отвечу Вам:  всё очень просто...
Ведь дело в том, что Вы других браня
Перекрываете себе для роста доступ...

Вы сквернословя и бранясь,
Зовёте в жизнь свою одни проклятья.
Не замечая, на других Вы льёте грязь,
"Благословляя" всех своей печатью...

Очистите язык свой и уста
Избавьтесь полностью от этой скверны.
Пусть станет Ваша жизнь чиста,
Оставьте нрав высокомерный.

Наладьте с Богом Вашу связь.
Пусть Вашу жизнь наполнит свет.
И пусть потомки, не боясь,
Продолжат Вашей жизни след...
/23.11.19г./


Рецензии