В потоке нежно-золотистом
Свои наложила права,
Забыв все розовости вёсен
И всё, что гулкая молва.
В потоке нежно-золотистом
Опять придумает с утра
Прощаясь с летним гармонистом,
Гулявшим по полю вчера.
Сбирая блики умилений
В лугов цветущий сарафан
И чистоту соединений,
Которые легли в роман.
В роман журчащих откровений
С прохладой ласковой реки
И незатейливых явлений
Ушедших в чудо цветники.
Свидетельство о публикации №119112307482
Галина Ивановна Жукова 30.11.2019 05:31 Заявить о нарушении
Благодарю, за внимание и доброту.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 30.11.2019 10:13 Заявить о нарушении